*7*

Здравствуй,Джон,у нас наступила весна,
За окном пусть немного ветер,но всё же май.
Светит солнце,жизнь понемногу идёт на лад,
Никто не заметит что нет одного звена.
А мне бы прилечь на твоё плечо,
Немного согреться,отдохнуть от всего вокруг.
Не хватает близкой родной души,
И свет во всём мире словно бы вдруг потух.
Знаешь,Джон,я поменяла адрес, 
Сбежала от сохранивших твой голос стен,
Сижу в четырёх углах,заложник по собственной воле,
Прячусь от всех на свете возможных проблем.
От памяти спрятаться как то пока не выходит,
Пишу тебе письма,бегу от самой себя,
По вечерам прогоняю старые диски,
Попутно жалея,что почту не носят на облака