Меня не смог заставить ты страдать

Меня не смог заставить ты страдать
Меня не смог заставить ты страдать.
Мне сотня лет, а выгляжу на двадцать.
Души моей не в силах разгадать,
Терял себя, действительность,
абзацы.
 
Я выгляжу прекрасно! Но внутри
Мной прожито и пережито столько,
Что хватит на десяток доль иных,
Расшитых и исколотых иголкой
 
И пусть внутри всё выжженно давно,
И кровь мужчин не вызывает жажды
Плесну в бокал я красное вино
Или шампань, что, впрочем, не так важно.
 
Сегодня вновь гуляю до утра,
И грудь моя волнуется под блузкой.
Любовь- такая старая игра.
Мужчина свежий будет на закуску!