Совесть

Совесть
Ты просил одолжить тебе Совесть,
Или дать так, по дружбе, чуть-чуть.
Ничего себе...Вот это новость.
Совесть, это не вещь. Это — суть!
Кто ты есть, как живёшь в этом мире,
На какие способен дела.
Заковырист ты, или настырен.
 
Но, подумав, немного дала.