Как тебя мне опять полюбить…

Как тебя мне опять полюбить…
Как тебя мне опять полюбить?
Ведь любовь всё жива ещё - болью.
Рану в сердце забвеньем зашить
И посыпать тот шов едкой солью?
 
Или сжечь ту поэму в стихах,
Что писали, играя словами,
И покаяться в смертных грехах
Пред любовью, что предали сами?
 
Может, стоит друг друга простить -
Не писать, не звонить, не встречаться…?!
 
Как тебя мне опять разлюбить?
И любовь позабыть постараться…