Мы все такие разные...

Мы все такие разные...

Аудиозапись

В жизни каждого из нас есть своя дорога...
У кого-то сон, покой... у кого тревога...
И у каждого свой дар... И своя судьбина...
У кого-то есть любовь! У кого кручина...
 
Кто-то делает добро и приносит счастье...
Кто-то подлость сотворит, радуясь несчастьям
И на головы других без стыда их рушит...
Кто-то в души льет бальзам!.. Кто-то злобой душит...
 
Господи, да сколько ж нас разных, непохожих...
Как же встретить своего средь толпы прохожих?!?
Как узнать, что это он - близкий сердцу, духу,
Тот, что счастье принесёт, а не боль, разруху!..
 
28.04.2007
Кукрыниксы «Жизнь Бывает Разная»