Любовь не забава...

Любовь не забава...

Аудиозапись

На СТИХОТВОРЕНИЕ «НОРМАТИВНОЙ ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ…»
Автор: ГЕОРГИЙ РУЦИНСКИЙ
Вы правы, Друг Мой! Как Вы правы!
На том и стоит Белый Свет!..
Любовь не игра, не забава...
К ней правил написанных нет...
 
Ведь, те кто Любовь испытали,
Светлее и чище других,
Что чувствами только играли…
И мне очень жалко таких!...
 
И нет никаких расписаний,
Когда ей, к кому приходить!..
Кому выдать годы страданий...
Кому Счастья чашу испить!..
 
И в памяти, в сердце любящих
Ей место найдётся всегда!!!
Но это я о настоящих!..
Не тех сердце чье изо льда...
 
20.07.20
Картинка из ИНЕТЕ
ХУЛИО ИГЛЕСИАС «ХРУПКАЯ» (соло-гитара и бэк-вокал от Sting)