Поступок

Средь раздрая и базара –
Рынка экономики
Правят бал за нас недаром
Жулики и комики.
Среди моря негатива
За тридцатилетие
Управители впервые
Подданных заметили –
Снять Хабаровск взялся с рифов
И впервые в практике
Снизить вздутые тарифы
ВРИО губернатора. 23.7.20