Вперёд к своей Мечте!

Вперёд к своей Мечте!
Вперёд к своей Мечте!
Кто твёрд – всего добьётся.
Кто видит жизни цель, того не сломит страх.
Судьбой хранимы те,
Кто верит, не сдаётся.
Их не пугает путь и не пугает крах.
 
Вперёд, мой друг, вперёд!
Иди к своим победам,
Пусть на пути к Мечте тебя не встретит враг.
Кто верит, тот не ждёт.
И страх тому неведом,
Кто, несмотря на боль, идёт за шагом шаг.
 
Путь сложен до Мечты,
Но ни к чему сомненья.
Не смей идти назад! Сто тысяч раз вперёд!
Едва поверишь ты
В своё предназначенье,
Придёт твоя пора. Наступит твой черёд.
 
Тебе любая цель
Свободно покорится,
Но не смени Мечту на праздность и уют.
Споёт твоя свирель.
И песня повторится.
Её услышат все. И хором запоют.
 
© Copyright: Максим Сафиулин, 2020