5 ноября
Все было кротко, быстро, навсегда.
Однажды, в ноябре приморском.
Услужливая парочка тогда
прорисовала нас наброском…
Конечно, без красивой пары той,
не удалось бы повстречаться.
Их будто выбросил пред нами сам прибой,
так пошутить и так покрасоваться.
И было же тогда на что смотреть,
и было слушать что, и удивляться!
Как манкая красавица Судьба
с наивным Случаем пыталась обниматься…