Одностишье =Не пиши мне про любовь!=

Одностишье =Не пиши мне про любовь!=
ПОДРАЖАНИЕ ─ Владимиру Вишневскому…
Рубрика: =ОДНОСТИШЬЕ=
Тема: =Не пиши мне про любовь!=
Авторский афоризм:
ЛЮБИТЬ ─ ТЕБЯ...
Да, ЛУЧШЕ в ПРОРУБЬ!
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
Высоцкий - =Письмо с сельхозвыставки=:
***
Владимир Вишневский =Одностишья=: