Не смогу теперь себя - простить

Не смогу теперь себя - простить
Опустела без тебя, прости, душа!
Трудно стало без тебя мне жить!
Как ты прекрасна изнутри и хороша,
Не смогу тебя ведь разлюбить...
 
Вызвал в снах к тебе давно такси,
Пусто в сердце без тебя... в груди,
Заходи, ко мне, ты в сны... спаси...
Шепчет Ангел в снах: "Не жди!"
 
Не подарят тебя звёзды иль Господь!
Как грусть, тоску - скажи: "Перебороть!"
Что плохо будет... думать я не мог...
Забудь шепнула наяву: "Ты мой порог!"
 
Опустела без тебя в груди - душа!
Трудно стало без тебя впрямь жить!
Как жизнь прекрасна изнутри и хороша,
Не смогу теперь себя - простить...