Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Долгов Борис
Из истории России
Из истории России
Долгов Борис
Суворов –
детище Петра,
преемница –
Екатерина,
но не Петровского
нутра,
а что –
в наследство получила,
и что любимцам
раздала,
и то, что –
Павла и убило.
Такая, вот,
времён игра.
Стихи этого автора
Чтение - ключ познания
Чтение - ключ познания
Ирония истории
Чтение - ключ познания
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления