Черёмухи
В белом облаке черёмух
В крышу тычется луна
И шумит в зелёных кронах
Небо звёздное без дна.
На кустах ночные тени,
В ноги выпала роса
И в черёмуховой пене
Вся речная полоса.
Томных запахов броженье
И в округе посреди
Я стою в завороженье
Сердце сжалося в груди.
И от чувственного всплеска,
Просыпаясь от дремот,
Из полей и перелеска
Солнце красное встаёт.
фото из интернета