Энциклопий

(18+)
Абортпроводница - акушер-гинеколог высокого полёта
Бакланджан – непослушный армянский мальчик
Бумер - мэр в отставке
Бутыльброд - брага
Впаренец – молочный продукт по акции
ВнуТритоварища - книга о внутреннем мире человека
Горгазм - корпоратив Горгаза
До белого коления - длина юбки
Желательная резинка - презерватив
Жор-птица - птица с хорошим аппетитом
За рулём за рублём - бомбила
КАСКОдёр - лихач на застрахованном авто
Какофония - музыкальный унитаз
КЕНТаец -друг из Китая
Климакс-контроль - осмотр гинеколога
MANIпулятор – банкомат
Ментай - Таиландский полицейский
Мракодел – выключатель
Нямножка - девушка с красивыми ногами
Обаянивание – игра на баяне
Обсерватория – туалетная комната
Однопалчане – бывшие мужья одной женщины
Откупант - взяткодатель
Попкорм - популярная еда
Порно-двигательный аппарат – фаллоимитатор
Ромоотвод – папа Ромы по дороге в детсад
Скалковглаз - альпинист подкаблучник
Слонировать – прогуливаться с толстушкой
Сыр-бром - блюдо из сыра в армейской столовой
Телосложение - камасутра
Томагавк – жена Тамара в гневе
Топменеджер - учитель танцев
Топчан - красивый горшок
Тутула - электричка в Тулу
Шапоголик - лысый в шапке