Диалог

- Что за странные чувства в тебе возникают,
Как же возможно полюбить того,
С кем лишь стихи, слова объединяют,
Ну,а в реальности-то больше ничего?

- Стихи - это же мысли тех,кто их писал,
Они поэта чувства могут отражать,
Всё,что в инете посмотрел и прочитал,
Нам помогает хоть немного человека узнавать.