ФАНФАРЫ И ПОЗОР ОЛИМПИАДЫ

 
К чему казаться лучше, чем мы есть?
В подобных устремленьях скрыты ляпы
К тому же имиджмейкеры - растяпы
И чужды им достоинство и честь.
 
В правительстве по-прежнему Мутко,
По допингу непревзойдённый дока:
Страна в дерьме увязла глубоко,
И этому позору нету срока.
 
В полсотни миллиардов* воровство
И дюжина фальшивых чемпионов -
И если уж рекордов торжество,
То только в разрушении канонов!
 
Как шлёпали на лыжах по воде!
Известно ведь - в России мало снега.
Понятно всем, как альфа и омега,
Что в Сочи снега больше, чем везде!..
*Долларовых
10.02.19г.