Хотим того иль нет ...

Хотим того иль нет, мысль посещает - можем спим,
Подумав хорошенько, а почему б и нет,
Мы видим звёзды в небесах, которых уж давно в помине нет,
А что уж говорить о том, что видим, слышим пред собой,
Тут время пальцем у виска крутить, не существующей рукой...)))