Я о любви, при чём... коронавирус
Сползла вуаль со лба на подбородок,
Открыв бесовские глаза девчат.
Среди красавиц, несколько «молодок»
За маской скрывшись, ангелом глядят.
И здесь обман, и это в жизни минус,
Я о любви, при чём... коронавирус.
23.07.2020г.