Обратный отчёт

Гоню я горестные мысли,
Встречая новую весну,
Чуть распустившиеся листья
Скрывают леса глубину.
 
О, это чудо пробужденья –
Оно всегда как в первый раз.
Садов безумное цветенье,
И хор церковный певчих птах
 
Поёт о силе всепрощенья.
Отсчёт обратный на часах...
Последних сроков обнуленье
Произоизошло на небесах!
 
10.04.20. Бмбмг.