ОТВЕТ КРИТИКУ

Я возражать Вам не посмею.
 
За критику - благодарю.
 
Писать стихи, я не умею,
 
Но сочинять, я их люблю.
 
Я не поэт, я - рифмоплет.
 
Однако же, меня читают,
 
Что рифма из глаголов прет,
 
Не все ведь это понимают.