ЭВОЛЮЦИЯ – 3.04-12.05.2010г на песню "House of Death" группы MANOWAR

в каждой первой строчке 31 буква, в каждой следующей на одну больше !
 
С телом совершенной богини – в небесах
Да с ликом неземным – в ангельских чинах
Под красивой оболочкой – душа твоя пуста
Да в блеске чистого кристалла – глыбы льда
К-т
Крылья звезд – их лучи – косые паруса
Пусть не попути – но я хотел бы их достать
Ты то воспламеняешь – я воспеваю красоту
То морозишь разя насквозь – сшибая на лету
К-т
Так Чёрная Дыра – тянет силы из Квазара
В тебе не спит а дремлет – Дух Звероящера
Вспышкой сверхновой – я не хочу блистать
Да и нейтронной звездой – пульсаром стать
К-т
Изменять цвет да спектр – излучая свет
Синхротронно в общем – я не согласен нет
Каннибализм Галактик – я не приветствую
Дарю радио- песню мою – не ускоряй эволюцию
К-т
Энергий плазменных узоры – сложат пазл
Трех Темных Сил – Чётырех Светлых Начал
Упал я но победил – стал Черный Властелин
Живу с новой и молодой – звездой номер один
П-в
Песком рассыплю осколки новых звёзд
Их Духа ясные глаза – забудутся всерьёз
Пусть друг у друга ловят – материи хвосты
Драконы Пространства и Смысла Вечности
П-в
Все – время исчисляю – в новых скоростях
В накалах событиях – да жарких страстях
Желаю жить светить любить – и не страдать
Хочу Творцом Вселенной – Следующей Стать !!!