З А С У Х А. II.(рокабилли) - tribut CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
З А С У Х А. II.(рокабилли)
tribut CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL / aka 'Have You Ever Seen the Rain' /
Никогда не видел
дождь
ты еще
не видел
дождь,,,
д о ж д ь -
это когда
вода
падает с неба,,,
Листопады и Снега
вновь ударятся
в бега
а дождь -
он затерялся
где-то,,,
что-то случилось
там где ты
всегда
живешь
ЕСЛИ ТЫ
НЕ ВИДЕЛ
ДОЖДЬ.
Подожди -
и все поймешь
все дожди
помножь
на дождь -
покидая
вечное лето,,,
будет просто
невтерпеж
знать
что встал
стеною дождь
где-то
вылив
всю смету,,,
так уж случилось
с перепевками на ложь ---
ЕСЛИ ТЫ
НЕ ВИДЕЛ
ДОЖДЬ.
никогда
не видел
дождь -
облаков пустопорож-
них мимо
море проплыло,,,
помоги
намокнуть им
поглядим --
в чем правда
зим
без радуг
и пыльного
пыла,,,
так уж случилось -
не помочь
в озноб
и дрожь -
ЕСЛИ ТЫ
НЕ ВИДЕЛ
ДОЖДЬ.
никогда
не видел
дождь.
просто дождь......
:)
___
_ АОРИСТ _