Не твоя...

Не твоя...
**
Грустное солнышко смотрит в окно,
Не до улыбок мне стало давно,
Небо померкло и слёзы в глазах,
Серый туман накрывает во снах.
 
Вовсе не радуют море и лес,
Я возвратилась на землю с небес,
Где находилась в наивных мечтах,
Нежность искала в фальшивых словах.
 
Знаешь, Я... Очень любила тебя!
В памяти очерки каждого дня.
Больше не вместе - расстались с тобой,
Я не твоя. Ты, к несчастью, не мой.
--
Anny