Её улыбка

Её улыбка бальзам на сердце.
Глаза, как ночь черны.
Смех соловей весенний
Остаётся в душе моей.
Ласки так приятны,
умирая от блаженства
тысячу раз.
Рождаюсь
Словно маленький ребёнок
Получаю наслаждение
Как в последний раз.