Любовь навсегда

Каждый хочет быть счастливым.
Любить до боли, до крови
Даётся не убогим
Пойди и сохрани.
Будет много туч над головою
Будет и холодная зима.
Крепко доржи любовью
Пронеси через холод и года.
Станешь взрослее и мудрее
Поймёшь наверняка.
Любовь приходит
Раз и навсегда.