ПЕРЕМЕНА

Разбился взгляд о стену вдребезги,
Здесь дверь была!
Моя родная дверь!
На окнах ставни грубые, железные,
Все по другому!
Что же здесь теперь?
 
Не раз в разлуке представляла встречу.
Мне снился город, улица и дом...
Приеду, думала, у милого крылечка
Я отдохну и вспомню о былом.
 
С разбитым сердцем вышла из подъезда-
В моей квартире тайский ресторан!!!
И парикмахерская тут же, по соседству,
Там жили тетя Люся и Арман...
 
Разбилось детство о глухую стену.
Я боль свою не в силах передать!
Ударила по жизни Перемена,
Чтоб с новой памятью виток судьбы начать!