Порвав традиции, мы можем потерять...

по А. Кончаловскому,
кинорежиссёр
 
Порвав традиции,
мы можем потерять
учителей и
потерять родителей,
и бесполезно будет
восполнять,
то, в чём
мы сами –
стали расхитители.