Одно только слово

Одно только слово

Аудиозапись

Когда через жизнь повстречаемся снова,
Не «если», не «может быть», просто «когда»,
Мы скажем друг другу одно только слово,
Что все отменяет на свете слова
 
И делает их бесконечно пустыми
Гонимыми ветром, бессвязными как
Крупинки песка в бесконечной пустыне,
Что тысячи лет рассыпаются в прах.
 
Из праха земного рождаются люди
Мгновенье. И вновь превращаются в прах.
Мы звонкими рюмками чокались «будем!».
Так хочется верить, что на небесах…