РИСОВАЛА ДЕВУШКА ЦВЕТЫ
Ехала в гости на скоростном поезде Шкода.
Напротив сидела девушка и рисовала цветы.
И так здорово у неё это получалось!
Вот чем закончились мои наблюдения, а Лида
(как выяснилось потом, она - графический дизайнер) увезла с собой на память необычный «сувенир».
Рисовала девушка цветы.
Выводила контуры умело,
Лёгкие наброски красоты
Рассыпая на листочке белом.
Может, по работе, может быть,
Это было просто вдохновенье.
Как же нужно флору полюбить,
Чтоб создать подобное творенье!
Карандаш уверенно скользил,
Выводя размашистые тени...
До чего хорош рисунок был -
Милое такое увлеченье!
11.05.13