Я падший ангел

Я падший ангел
Я падший ангел
Я падшая душа
Я не могу подняться, до конца
И насладиться вкусом жизни
Пройти нелёгкие пути
Быть самым лучшим в своей жизни
Любить и верить, что смогу
Всё изменить и жить сначала
По новому пути.