В духе ретро

В  духе ретро
Кокетка-ночь, в лиловой шляпке,
Среди поклонников своих.
Поют Вертинский и Шаляпин,
Пластинка старая звучит...
И белокурый куст сирени
Весь поцелуями пропах,
И звездный мёд струит капелями,
В тех поцелуях на губах.
И я,во сне своём счастливом,
Пластинку тоже заводил.
И в ретро-ночь, с романсом дивным,
Любил тебя, и был любим...