Никакого вина… Только водки стакан.

Никакого вина…  Только водки стакан.
Никакого вина… Только водки стакан.
А в глазах ты одна заняла весь экран.
И смотрю я кино только в роли с тобой.
Лишь с тобой наслаждаюсь любовной игрой.
Только водки стакан, поцелуй твоих губ,
За тебя я готов бы был выдернуть зуб,
До Китая дойти – путь, пройдя весь пешком,
Лишь с одною тобою мне так хорошо.