По краюшку земли, по водам океана

По краюшку земли, по водам океана
По краюшку земли, по водам океана,
Из сказочной страны пьянящего дурмана.
Красавцы корабли плывут, себе плывут,
Но только вот к себе на борт нас не зовут.
А мы хотим с тобой, поплыть за ними вслед,
Туда, где есть мечта, и где не гаснет свет,
Туда, где есть любовь, без хитрости и лжи,
Ты думаешь как я? Прелестница скажи?!
Желаешь ураган и вихрь соленых брызг,
Тогда идем со мной, напьемся вместе вдрызг,
Надеждой светлых дней, что лучше, чем вино.
И будем мы с тобой навечно заодно.
Но корабли плывут, а мы на берегу.
А лодки рядом нет. Доплыть я не смогу,
К тому же знаю я, со мной не сможешь плыть,
А разве я тебя способен позабыть.
Останемся вдвоем на этом берегу.
Надеюсь, что любовь я нашу сберегу.
И может быть потом, потом, когда-нибудь
Мы к счастью уплывем… Родная не забудь,
Про эти корабли, про наш любви порыв,
Про шумную волну и ветреный прилив.