перезагрузка

Дожился, блин! Мне стыдно, что я русский...
А ведь гордился этим каждый раз,
Когда спортсмены, или деятель искусства
Своим успехом радовали нас..
 
Как оболванил "ящик" населенье!
Нет ничего страшней корыстной лжи!
Зомбирован народ! Почти все поколенья
Дошли в сознаньи до критической межи.
 
Такое слышишь нынче от знакомых,
Что впору уши ватой затыкать.
Забить крест накрест двери у роддомов,
И запретить на время всем рожать...
 
Что приготовили мы нашим детям?
Зачем их приглашаем в этот мир?
Где ненависть гуляет по планете,
Где на крови устраивают пир...
 
Где ложь и подлость стали нормой жизни,
Где здравый смысл в зародыше убит!
Где лозунг "Перебьём всех за отчизну"
Командой к действию в сознание забит.
 
Нам не хватает пушечного мяса
В боях за чей-то бизнес-интерес?
Чтоб кто-то делал бабки на фугасах,
И дефицитом стал любой протез?
 
Я не в восторге от такой картины!
По мне так лучше, плюнув на себя,
Избавить Землю от бездушной "паутины",
И дать Адаму шанс начать с нуля...