Нам нужно стать к другим добрее

Нам нужно стать к другим добрее
Один человек имеет право смотреть на другого человека с высока, только тогда когда помогает ему подняться...
 
Габриэль Гарсия Маркес
Нам нужно стать к другим добрее,
Тем кто упал - помочь подняться,
Мир стал теперь намного злее,
Душа в нём может - потеряться