И мир улыбнётся!

И мир улыбнётся!
Я пошлю улыбку в Мир ,
​И Мир улыбнётся!
Радость моей души, пускай по свету прольётся.
Будь счастлив и ты!
​Здесь и сейчас - в этом моменте
И твой сегодняшний день, ярким лучиком солнце осветит.
​21.07.20г