Действительно, так от чего ...

Действительно, так от чего душа болит,
Быть может оттого, что близко принимает к сердцу,
Что именно, о том история, таинственно, молчит,
Хотя и говорит, подумай мол сама,
Всё делаешь ли так, и всё ли это к месту.......)))