Не шутка

Потухший свет раздался эхом в подворотне
И кто-то в капюшоне вновь зажёг огонь.
Здесь счёт идёт на тысячи - не сотни!
Гниющей плоти к горлу подступает вонь.
 
Ты же хотел так жить, ну как тебе? Нормально?
Сегодня есть чем затуманить взор?
В кошмарном сне ты заключен банально
И не распутать самому клубка узор.
 
В зиплоке проебалась юность.
Разрушен ты и нет пути назад.
Всегда ты думал: "Победитель! Uno!"
Забыв о том что продал на панели зад.
 
Стекает нечисть по ногтям продрогших тротуаров -
Ещё один отъехал в мир иной.
В затонах гетто клуба, в кулуарах
Он навсегда обрёл души покой.
 
Читай и думай - это все не шутка.
Пойми, что жизнь прекрасней всех отрав.
Не будь как эта проститутка,
Что продал свою жизнь за кайф.