Скачут люди...

Скачут люди
(люди или лошади?)
резвые,
каждый хочет своё
увековечить имя.
О Поэзии я говорю!
О Поэзии!
А они -
о себе,
любимых...
 
- Ты - пришелец,
ты - из другого теста,
одновременно
прост и сложен.
Никогда не видать тебе
первого места,
потому что мы
так не можем...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072108263