Лучик надежды

Жизнь не стоит на месте
Раскручивая механизм.
Перемалывали кости
Падали, вставали.
И сидят как заноза
Кто мешает жить.
Таких не много
Они белая ворона.
На чёрном фоне
Воздух очищают
Кто коптит.
Лучик надежды
На лучшее время.
Драться придётся
За сщасливую жизнь.