Июльское стекло, метель...

Непереносимость голода,
Невыносимость лет.
Проникновение холода,
В мой завет.
 
Я искренне питаюсь облаком,
Выпивая сок земель
В паянии силы олова
Июльское стекло, метель…
 
 
21.07.2020.