Только этот рок

Под шум и грохот злых машин
Мы выбираем этот путь,
На поиск собственных вершин
Пора давно уже рвануть!

И кто бы нам не говорил,
Что наше дело - ерунда,
Плевать нам сверху на чудил,
Мы не затем пришли сюда!

Припев:          
Этот рок,
Мы гоняем только этот рок!
Между строк
Все идеи втиснем между строк!
Поперёк
Всем занудам мы вгоняем в шок!
Невдомёк
Лишь чудилам, что такое рок!
Что такое рок!


Пусть прессингуют нас враги,
Желая выбросить в кювет,
Но мы совсем не слабаки,
У нас на всё готов ответ!

И в текстах наших есть резон,
Ни у кого такого нет,
Мы отыграем весь сезон,
Отсчет пошел, гасите свет!

Припев:          
Этот рок,
Мы гоняем только этот рок!
Между строк
Все идеи втиснем между строк!
Поперёк
Всем занудам мы вгоняем в шок!
Невдомёк
Лишь чудилам, что такое рок!
Что такое рок!