Что на даче ты забыла?

(Что на даче ты забыла? Ничего, мы оба знаем, Ты тельняшку нацепила, Мы ушицы похлебаем.)
 
А с тобой не сваришь каши,
откровенности узнала,
я нарву тебе ромашек,
ты от роз совсем устала.
 
Не кобенься, мне не пофиг,
я опять горяч как пламя,
напою тебя не кофе
угощу тебя медами.
 
Человек я очень скромный,
и вчера приехал с вахты,
и под парусом огромным
прокачу тебя на яхте.
 
Ты со мной, тогда не спорим,
по волнам скучал и я,
ночевать придется в море,
на рыбалку на три дня.
 
Полный штиль, какая качка?
ты ль не этого хотела?
обещаю, что рыбачкой,
станешь ты закоренелой.
 
"21" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Собирайся, время знаем, Звезды в небе и в воде, Ветер мы с тобой поймаем, Красота вокруг везде.