Время ушло и не вернётся...
Друзей всё меньше остаётся,
Увы, я в этом мире - зритель...
Время ушло и не вернётся,
Нам не поможет и спаситель...
Когда-то был я оптимистом,
Теперь по вечерам - скучаю,
Я мог бы стать Большим артистом,
Сейчас часов - не замечаю...
Бегут секунды и минуты,
Жаль, но ты их не остановишь...
И все - счастливые моменты,
Лишь в памяти, от стрелок, скроешь...
Мир изменился, даже дети,
Тебя - совсем не замечают...
Они - дерутся на арене,
И тоже, иногда, страдают...
На сцене новые герои,
Теперь и плачут и смеются...
И только старые помои
На головы, c балкона, льются...