Есть проблема

Роман Марк
Есть вопрос и есть проблема,
Случай есть, и есть событие...
Стать не может лучше всем нам
В нашем общем житии...
 
Если каждый суёт нос
И советует, как жить нам,
Даже маленький вопрос
Вырастет в событие...
 
Если каждый смотрит в рот, -
Кто что пьёт и ест,
Станет вряд ли бутерброд
Лучше, чем он есть...
 
Есть у каждого из нас
Своя в жизни тема, -
Здесь живём мы и сейчас, -
В этом вся проблема!
 
И ответ есть на вопрос,
Каждому и лично,
Чтоб вопрос не перерос, -
Не будь безразличным!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114012308267