НАДЕЖДА

НАДЕЖДА
Есть у злых людей желанье
Сделать этак, сделать так,
Перестроить мира зданье,
Иль подкрасить кое-как,
 
Но считаться всем придётся:
Есть законы на века,
И не всем всегда поётся,
Но икается слегка.
 
Есть желанье, есть Всевышний,
И нельзя то изменить,
Надо только Мир услышать,
Про войну пора забыть.
 
Только веют злые силы,
Посылают смерчи нам,
На Земле такое было,
Грохотало по утрам...
 
Снова тешусь я надеждой,
Что не сбыться тем мечтам,
Испытал войну я прежде,
Не желаю это вам!