Хорошо с тобой мы раньше жили!

Хорошо с тобой мы раньше жили!
Хорошо с тобой мы раньше жили,
Хоть тогда и не было мобил,
Так из автоматов мы звонили,
Помнишь, что ты в трубку говорил?
 
По слогам " лю -блю", и сердце пело,
Уплывала из- под ног земля.
Как на крыльях, я к тебе летела,
Напевая "ля, ля- ля, ля- ля"...
 
Не было в помине иномарок,
На свиданья бегала пешком...
Помнишь, был ты несказанно жарок,
И была как кровь я с молоком...
 
Помнишь радость праздников семейных,
Оливье раз в год и холодец?
Как мы жили! Тем благоговейным
Неужели дням пришёл конец?
 
Как легко мы жили - не тужили,
Без оглядки,презирая страх!
С птицами и кошками дружили,
И сжигали листья на кострах...
 
Нынче иномарки и айфоны,
Вместо листьев в диких парках грязь....
Не было мобильных телефонов,
Но была в сто раз сильнее связь!
 
...хорошо с тобой мы раньше жили...