КАК ПРОДЛИТЬ ЭТО ДИВНОЕ ЛЕТО

КАК ПРОДЛИТЬ ЭТО ДИВНОЕ ЛЕТО

Аудиозапись

( Пение жаворонка )
 
Как продлить это дивное Лето,
С ярким цветом природной красы.
Удивляет - цветочным букетом
И рассветом, что в цвет бирюзы.
***
Пейте Лето большими глотками,
Наслаждайтесь его наготой.
Обжигающих, вдохом губами
И плечами в загаре - мечтой .
***
От дождя, прилипающим платьем,
Босоногим шлепкам по воде
И внезапным от счастья объятьем,
И питью "газировки - бурде".
***
От влюблённости ночью бессонной
И рассветным пыланием огня,
Не трезвеющей, опьянённой
Страстью слов - Обогреешь меня.
***
И смущённостью первого взгляда,
Тем, единственным в Мире глазам
Понимая, других и не надо,
Со словами - Люблю ! Не отдам !
***
Пейте Лето, досыта глотками,
Наслаждайтесь его наготой.
Обжигающих, вдохом губами -
Задержись, моё Лето, постой !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина