Алая.

Аудиозапись

Полыхнула Алая ярким, неземным.
Малая вселенная в глубине души.
Яростной кометой жжёт земные сны.
Изумрудной свежестью дни её полны.
 
Разукрась, художница, полутон зимы.
Схожая с огнём мечты, светишь с высоты.
По таёжным таинствам, да с кистью красоты,
Ты возвела предательство в степень чистоты.
 
Зачем потом, несчастная, с небесной высоты
Рассыпала свои мечты на осени костры?
Трещит листва, в ней плавятся
Строчки и слова.
Горит листва, горчит любовь и пеплом стала ты.
 
25.12.2015г
( Чёрный Ирбис)
 
Анимация ГИФ и картинки из сети интернет. Яндекс.
Муз. сопровождение:
Ролик --Jo Wandrini
Dauntless
Аудио запись -- Jo Wandrini
From The Ashes