Свирели

Мы с тобой каждый день вместе, вчера, позавчера, теперь.
Но наши свидания, нам c тобой, назначает свирель.
Любимая музыка льется фоном, закрыта дверь.
Шторы фонарь присмиряют, кошка отправлена спать,
Ужин закрыт, душ прослезился, вздохнула постель.
Светильник, грустно прикрыл глаз, на вечер - миг,
Давнишний наш свидетель, тайного сговора двоих.
Мы уличены и признаемся добровольно, говоря: “Да!”
Твоя рука и не рука, скользят бесстрашно, сквозь снега .
Сразу издали начинает звучать свирель, поет не спеша.
Песни вибрато, так же нежно звучат, как в раю капель.
Все громче, громче музыка свирели, слушаем ее, не дыша.
Снег плавится, тает, фейерверками испаряясь, парит,
Насквозь, все клетки проходит, как игольчатая слеза.
Нету сил, нет дыханья! Одна свирель, продолжает петь.
Все выше! И Выше! Слушай ее! Слушай ! И cлышать, успевай!
Весь снег облаком взвился,свирель поет тише,тише...руку дай;
Совсем чуть-чуть,но вдали,звучит,еще,еще. Шепчу:
”Ты мой,ты мой,самый,самый!Слышишь? Уже не слышишь,да? ”
До скорой встречи, любимый мой,до утра…